新年必备

面包物语

迎接龙年的到来,面包物语(BreadTalk)在推出一系列以龙为主题的面包的同时也给予了特价优惠。

凡购买以下三款面包:包含芋头、南瓜及年糕的的福到年糕($3.80),在可颂面包中放入阿拉比基香肠的龙卷柱($3.60),以及采用小龙虾肉、大虾、蘑菇和马铃薯制成的龙虾宝($3.60),皆可以优惠价$9.80(原价$11.40)购得。

还有,任购三款的红红火火($2.80)、金龙鱼($2.80)和肉干物语($2.50)面包,则可以$6.80购得(原价$8.40)。

除了造型可爱的面包,也出售多款新春年饼如芝士脆饼、双巧克力脆饼、摩卡杏仁脆饼、旺来酥、腰果酥、咖喱鸡松蛋卷等,售价为每罐$15.80。

从即日起至2月24日,可在全岛面包物语分店买到。

新年必饮

创立至今超过140年,本地家喻户晓的F&N在喜迎龙年的当儿推出了龙年限定款 –– 盒上绘有龙行图案,以五种最经典口味汽水:橙子、红樱桃、紫葡萄、沙士(Sarsi)以及苏打(Ice Cream Soda)向大家拜个年,祝愿龙年吉祥。各大超市和便利店均有出售,一箱24罐装零售价为$13.57。

此外,适时推出应节的运动饮料 –– 100Plus,也推出了新春特别版,以金色罐装印上蓝、红和绿的祥龙,呈现祥龙献瑞!

各大超市、便利店和零售店均有出售,一箱24罐装售价为$16.80。

Cat & Fiddle又出新味道迎春了!

新推出的可爱猫型帕尔马芝士凤梨挞(Parmesan Cheese Pineapple Tart, 1盒12个, $42.90),那金黄酥香的凤梨挞內添加了咸味的帕尔马芝士,配上凤梨的酸甜,更倍添味觉享受。

另一新品是巧克力橙芝士蛋糕(Chocolate Orange Cheesecake, $58.90),醇厚巧克力中包裹着橙香,没有舌头不爱这味道。

不论是自享还是送礼,都是浓浓年味和幸福感。

欲知更多性情,可上网查询。

老成昌

本地传统品牌- -老成昌,于佳节期间特推出多款新春传统和创新糕点与大家同欢佳节!

全新限量版的柑橘凤梨挞和经典原味凤梨挞(每盒12 x 30g, $38-$45.80),以元宝和凤梨为造型,入口酥中带酸甜,口感佳的同时寓意也佳,祝贺大家招财进宝旺旺来!

此外,爱传统美食的你也别错过了传统年糕(700g/$38.80)、传统红枣年糕(750g/$38.80)、传统芋头糕(700g/$38.80)、传统萝卜糕(700g/$38.80)、千层糕(450g/$42.80)等等,不论是送礼自用两相宜。

欲知更多性情,可上网查询。