四名厨八手呈献怀旧粤菜

思思念念古早味粤菜?

不用思念了,就让拥有20至40年丰富入厨经验的四位粤菜名厨,即前华厅餐馆主厨陈国、前李白餐馆主厨钱汉贤、前金牡丹餐馆主厨钟可时,及岷江现任主厨曾繁基联同本地资深美食家林益民,于良木园酒店的岷江川菜馆推出限时“八手出击,佳肴奇迹”美食活动,为饕客呈献视觉及味觉交织的怀旧港式粤菜。

富传统风味的经典手工名菜有陈国师傅掌勺,口感外酥里嫩,香甜嫩滑的炸脆鲜奶拼煎百花带子、风味层次突显的松露野菌酿凤翼;钱汉贤师傅制作,补虚益气,滋润养颜的云腿鸡茸燕窝羹、好吃不腻的怀旧一品冬瓜盅;钟可时师傅的怀旧锅贴明虾夹拼鲮鱼肉煎酿日本迷你灯笼椒;以及曾繁基师傅的金菇肥牛肉卷拼洋腿芋丝炸春卷、宫廷牡丹酥拼榴梿糯米糍;林益民的蒸米线卷老虎虾等,都是道道功夫到家的精品菜肴。

备有五道、七道及九道三种不同套餐供选择,并分四人、六人及十人份,收费从每人$88到$168。

促销从5月18日至25日。欲知更多详情可拨6730 1704、电邮餐馆上网查询。